宁巛7

宝宝流口水该怎么办?

我家宝宝快要一岁了,按照小孩子正常的成长标准来看,这么大的孩子应该已经不怎么流口水了。但是我家孩子还一直在流口水。所以想问这种情况该怎么办?

可瑞康官方专员

您好,宝宝如果正在出牙的情况下,流口水的情况还是会有的。平时可以使用磨牙棒或者磨牙胶帮助宝宝出牙的。如果您不放心的话,可以带宝宝去查看一下口腔,看看宝宝口腔有没有不舒服的情况。

多多妈713

如果宝宝口水流得特别严重,就要去医院检查,看看宝宝口腔内有无异常病症、吞咽功能是否正常等等。

ihqgfqt

如果宝贝流口水严重就要去医院检查啊。看宝贝口腔是否有疾病啊

㊣妮妮妈

没事的,因为宝宝才一岁乳牙还没长齐,我姐姐的宝宝那时流口水也是到一岁多呢,大点就好了