将567srn46

小孩不长牙齿要挂那个科?

小孩不长牙齿,不知道该挂什么科室?是口腔科还是儿童保健科?谢谢!

muyixixi

宝宝出牙一般在4-10个月,也有的宝宝出牙会吃一些,只要宝宝营养均衡,每天奶量足够,及时补充钙剂,多让宝宝训练咀嚼能力,有助于牙齿的萌出;如果宝宝超过一岁还没有出牙,可以到儿童保健科检查。

㊣妮妮妈

宝宝多大了啊?只要宝宝在一岁以内出牙都是正常的,有的出牙早有的出牙晚,如果一岁多还没出牙看看是不是缺钙的原因,