孜晗靖ㄍpp

宝宝出世一个月了,肚子还像怀孕一样大怎么办?

生完宝宝都一个多月了,我的肚子还想怀孕时一样,特别大,像怀了5个月的宝贝一样,宝妈们,你们有这样的情况吗?应该怎么办呢?

Coffee芽芽

我也是啊,不用担心,这个时候可以用收腹带。
其实不自觉的,自己忙碌起来,不经意间就瘦了,我产后2年才几乎恢复到产前体重的。

可乐乖宝

生完宝宝后,肚子里面的水分会慢慢排出来肚子减小,一般来说一个月就能恢复得差不多了,像你的计大应该是怀宝宝的时候太胖了,可以利用束缚带或收腹裤来慢慢调整的。

青亲ma

可以用一下收腹帶噢,這種情況是需要時間來恢復的,不用太著急,每一個産後的人都會有這個困惑

诗菡妈咪

你好,母乳喂养瘦肚子很快,宝妈也可以用束腹带,有事没事就顺时针抚摸肚子。