wodexiaowangzi

婴儿多汗

我宝宝两个多月了,以前不太注意,他晚上睡觉总是爱出汗,因他两个月去体检的时候前囟是0.5*0.5,所以医生开的鱼肝油我也没敢让他吃,不知道是不是因为这个问题,请有经验人士告诉我一下,像他这情况,鱼肝油可以吃吗,出汗有什么问题吗?请大家帮我一下,谢谢了。

yeguangrong520

我宝宝的前囟也很小.因缺钙,医生开了钙片给她吃.医生说吃钙片没关系,不会影响前囟的.你只是吃鱼肝油,帮助钙吸收,所以正常是没问题的.如果担心,建议有去看医生时,问问.千万别因怕吃,而影响其他的发展.

提问者对回答的评语:很好

妍妍媽媽

正常现象,鱼肝油可以吃,鱼肝油是帮助钙吸收的