hanbo融baby

宝宝便便有奶瓣还爱放臭屁是正常的吗?

我宝宝一个月,在他两周的时候去医院做儿保说他便便有奶瓣是属于不正常,就开了药给宝宝吃,吃了两天我就没给宝宝吃了,因为宝宝隔天就没便便了,现在三四天才一次便便还爱放屁,而且便便跟屁都很臭很臭,我听很多人说母乳喂养的宝宝便便是不会臭,请问我宝宝这样是正常的吗?

青亲ma

拉奶瓣只屬於消化不好,沒有必要用藥,像三天左右才大便是屬於便秘的情況,經常給寶寶按摩腹部,衕時乳母飲食清淡一點,多餵奶,應該就會有好轉,

幸福在发芽

宝宝这样可能是消化不良引起的哦,天气热多喂宝宝喝几次水,宝妈饮食要清淡,不宜吃辛辣刺激食物哦,祝宝宝健康!

可瑞康官方专员

您好,宝宝如果有奶瓣并且大便很臭的话可能是消化不太好。母乳喂养的宝宝建议妈妈的饮食清淡一些,特别是油腻的、不易消化的食物少吃一些的。另外宝宝平时吃完奶二十分钟之后可以顺时针方向按摩宝宝的小腹十到十五分钟,帮助宝宝消化的,一天可以两次的。

我家小宝儿00

这就是消化不良了,最好补充些益生菌改善一下的,像是扭 曼 思可以吃吃看