抗lingqing5

三维彩超怎么看呢?

怀孕5个月了,前两天刚去医院做的三维彩超,医生说宝宝发育挺好的,但是我们似乎不怎么会看,请问三维彩超怎么看呢,关键是看哪些方面呢?

amyhan9

三维都是数据,医生看的懂就行了,四维的话好歹还有个彩色照片,自己能提前看到宝宝在肚子里的样子,然后做的时候医生就会说,小手小脚啊,都是好的,看的比较清楚。

真实的一果2013sina

亲,三维彩超一般是医生看的比较清晰,而且医生出的片子,一般是看不到宝宝的性别的

1杯白開氺ヽQQ

亲,三维片子,只有医生在给你做的时候他的是很清楚的,在片子我们是看不清的,医生给你说一切都好,你可以放心的