bao新童mum3

孩子感冒发烧头疼怎么办好?

我家孩子最近感冒了,看了好几天了还没见好,一直在发烧,烧的倒不高,但退下烧去后不撑半天就又烧上来了,上午孩子说头疼,这是发烧烧的吗?应该怎么办好?

多美滋1000日营养顾问

Bao新童mum3,您好!宝宝的正常肛温为36.5-37.5℃;口温为37.2℃-37.3℃;腋下及颈温为36-37℃。如果宝宝体温低于38.5℃可先采用物理降温,如用温水擦拭腋下、腹股沟、颈部等大动脉经过的部位或洗温水澡等,同时室内注意通风,及时给宝宝补充温开水,促使多排尿,多发汗。若体温超过38.5℃或反复发热,并伴有头痛症状,则需就医。

兴琪de妈咪

宝宝反复发烧要及时去医院治疗,发烧时间长了会有细菌感染这些的,烧的时间长了,很容易有脑炎等系列问题的!

家有俩梧桐

宝宝反复发烧,最好去医院诊断一下,看是不是病菌性感冒,好及时治疗。

1杯白開氺ヽQQ

孩子反复的发烧你最好是带孩子去检查一下,孩子的身体里面肯定是有炎症才会这样的,你要给宝宝多喝水