雅寒kzw0

孩子饿了宁愿吃手也不吃奶粉要怎么处理呀?

女儿7个月,一直纯母乳喂养,不够母乳时尝试给她吃奶粉,一直很抗拒,勺子和吸管都尝试无果,今天开始断母乳,饿了宁愿吃手也不吃奶粉,一碰到奶粉马上吐出,要怎么处理呀?

兴琪de妈咪

最好是秋天或者是冬天,夏天宝宝肠胃不是很好,食欲不会很好,一直吃母乳,突然间换奶粉宝宝确实不太适应的,最少要3-5天才会慢慢的去接受的,是要有个接受过程的!

家有俩梧桐

亲,夏天最好不要给宝宝断奶,可以等到秋季再断,慢慢的给宝宝添加辅食吧,一点一点的来。

1杯白開氺ヽQQ

亲在夏天的时候最好是不要给宝宝断奶,这对宝宝的身体是不好的,在给宝宝断奶之前也要让宝宝适应奶粉和辅食才可以的,你现在最好是让宝宝慢慢的去接受

幻影478QQ

宝宝 一直吃奶粉,现在七个月了宁愿饿也不吃,辅食又不会吃,怎么办?都瘦了