jiang520

小孩一直哭

我的宝宝现在1个多月,现在是给他喂奶粉,以前喂他的时候都可以一次性吃完,然后慢慢睡着,现在不是这样了,吃一会儿就一直哭,而且吃的时候老是吐出来,原本还以为是不饿,我就等到三四个小时喂他一次,还是一样.他睡觉呼吸很大,痰也多,偶尔会咳嗽,打喷嚏,不管白天或晚上,一直哭,一哄就要一两个小时,甚至不止,这样算起来一天睡不到10个小时.最近也老是拉绿稀屎,我有给他吃珀琥惊风散还有珍珠粉.

妍妍媽媽

可能扁桃体发炎了,拉绿屎可能是饥饿所致.建议去医院查一下