淘气こ瞳瞳

学霸是怎样养成的?

我认识一个小姑娘,各方面都特别出色,学习,性格,社交等等,尤其是自己主动学习,能坐得住,专注力好,这使我特别羡慕,这样的孩子,是怎么培养才能做到的呢?

汪骏

借用托尔斯泰的一句话,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。一定是这个孩子在遗传、教育、环境和主观能动性各个方面都非常出色,这样的孩子可遇不可求,我们继续膜拜吧。 从家庭教育的角度而言,我们要做一个民主的家长,为孩子营造一个良好的氛围。其实我一直认为,孩子有自己的思想,自己的未来,自己的活法。孩子的路要靠他自己走,能不能成材最终还要靠他自己。

shuxiangfeiyang

好习惯的养成需要时间需要一个过程。宝妈如果想让宝宝养成好的学习习惯的话,可以试着和宝宝一起学习,从5分钟开始,慢慢延长时间。

shuxiangfeiyang

好习惯的养成需要时间需要一个过程。宝妈如果想让宝宝养成好的学习习惯的话,可以试着和宝宝一起学习,从5分钟开始,慢慢延长时间。