xinmao

怀孕第二胎....间隔9月

孩子没断奶,经期有正常来.这样什么时候会怀孕啊! 我房事没避孕措施,到了现在第9月又怀上了,这属于正常? 我结婚两月后才怀孕,我老婆生育后到在怀中间刚好隔8个月多算了一个月了,这属于正常现象?

xj8118

很正常,有满三个月就怀孕的呢!你如果怀孕就必须停止给宝宝喂奶了。宝宝喂了九个月母乳也该断奶了,

chenchen12

正常的,生完一个宝宝后很容易怀孕的,你还好,这么久才怀上。