百度用户

两个月的宝宝发烧后一直要吃奶,不是耍奶而是真的吃一直吃不睡觉吃7,8个小时斗可以不停,停了就大声哭闹,怎么回事

晨曦爸妈

生病这样是正常的,比较粘妈妈!!

真实的一果2013sina

亲,宝宝发烧时多喝水,在搭配物理降温,相信很快就会好的,毕竟宝宝身体不舒服,有些闹人也是正常的

㊣妮妮妈

可能是宝宝因为发烧了不舒服,所以比较缠人,不过连续吃7,8个小时,那时间到时很长的,宝妈也够累的,我宝8个多月了吃最长时间是两个小时