rongguanjin

未满月的宝宝流眼泪

我的宝宝20天了,今天我发现宝宝眼睛有点肿,右眼还带点眼泪,有时还打喷嚏,不知道是感冒引起的,还是?还有,晚上睡觉时我在宝宝旁边放了一个灭蚊器,是不是这引起的,我好担心,我的孩子不爱哭,他不舒服不知道会不会哭?

春天的小草

俗称水膘,胎儿在羊水包围下长达九个月之久,全身会出现浮肿状态,面部比较明显,两个月之内会出现体重下降,也就是生理性体重下降,这都不用担心,都是正常现象。与生理性黄疸一样(月科内的孩子都会出现的面部发黄)百天以后会自行消退。