荣轩12qinqin

孩子一直只喝迷糊奶怎么办呢?

6个月男宝,刚添加辅食前3天吃的不错,近10天每天都变着花样给他尝试不同的米粉、蔬菜、水果泥糊,但都拒食。原爱吃的米粉、胡萝卜、南瓜泥现在也不吃。喝奶从两个月转奶开始至今一直只喝迷糊奶,而且奶量一天就600多.也从未强迫他吃,基本一哭就随他了。怎么办呢?

娜娜我爱你

我家小时候也这样的,大一点就好了,不要强迫宝宝了

沫,然

从现在开始要给宝宝开始养成跟成人一样的饮食习惯,这样有助于以后的饮食习惯的养成,对胃也比较好