aoyun091げd

把老公改造成一个可以帮助我带孩子的人,应该怎么做?

我的宝宝出生快两个月了,家里也没有老人帮忙,孩子的事情完全靠我一个人打理,我感觉好累,现在我想把孩子的爸爸改造成一个可以帮助我带孩子的人,应该怎么做?需要哪些手段?

kongx92

将孩子的爸爸改造成育儿助手,需要遵循以下的几个原则:1了解爸爸所擅长的领域,夫妇共同分担家务,合理分工合作。2妈妈要对爸爸表达感谢的心情,夸奖爸爸。3要选择“有爱”的拜托方式。比如偶尔撒撒娇、给爸爸做做身体按摩。4对爸爸做家务不能苛求完美,要宽容。

小白鼠407QQ

自己一个人确实会很累,看看宝爸的性格是怎么样的,抓住他的软肋,然后慢慢改变!