佳一53poj

宝宝声音沙哑怎么办?

我儿子现在刚满3个月,不知道怎么回事,宝宝前两个月总是哭,没有原因的哭,现在宝宝的嗓子都有点沙哑了,请问这该怎么办呢,给宝宝吃点什么东西就会改善这种状况了?

小肥喵

沙哑是因为哭的很了啊,得找出哭的原因来,有个方面,你排除一下,红了屁股疼的,天气太热难受的,奶水不够吃饿的(我的孩子就是这个问题,越哭身体越上火,湿疹也发作的厉害,然后更使劲哭,恶性循环),天热上火,肚子消化不好 你排除后,找到对应原因,然后好好护理孩子,勤给宝宝洗澡,这么热的天,早中晚一天三次都是正常的,用清水冲洗就可以了,好好护理好小家伙,他这时候就是吃了睡,睡了吃的

沫,然

现在宝宝不会说话,有什么不舒服的都会以哭来表示,所以宝妈要多观察宝宝的情况来注意宝宝,及时发现宝宝有什么不对的地方

小肥喵

沙哑是因为哭的很了啊,得找出哭的原因来,有个方面,你排除一下,红了屁股疼的,天气太热难受的,奶水不够吃饿的(我的孩子就是这个问题,越哭身体越上火,湿疹也发作的厉害,然后更使劲哭,恶性循环),天热上火,肚子消化不好 你排除后,找到对应原因,然后好好护理孩子,勤给宝宝洗澡,这么热的天,早中晚一天三次都是正常的,用清水冲洗就可以了,好好护理好小家伙,他这时候就是吃了睡,睡了吃的

小肥喵

沙哑是因为哭的很了啊,得找出哭的原因来,有个方面,你排除一下,红了屁股疼的,天气太热难受的,奶水不够吃饿的(我的孩子就是这个问题,越哭身体越上火,湿疹也发作的厉害,然后更使劲哭,恶性循环),天热上火,肚子消化不好 你排除后,找到对应原因,然后好好护理孩子,勤给宝宝洗澡,这么热的天,早中晚一天三次都是正常的,用清水冲洗就可以了,好好护理好小家伙,他这时候就是吃了睡,睡了吃的