彦飞ㄉk

宝宝一见乳头不吃光咬怎么回事?

宝宝现在快一岁了,最近这两天想给宝宝断奶,但是家里有事就一拖再拖,她好像懂我的意思,见到我的乳头也不吃了,光咬我,是在埋怨我吗?

沫,然

是不是没有奶了,所以宝宝会咬,宝宝现在的砍能明白我们说的事,所以会做出一点反应来,只是宝宝不会说而已

我爱雯萱雯慧

既然不吃只咬,那趁机断掉好了。我家宝宝断奶我一直在身边呢。宝宝要我抱,只是不喝奶。不一定非要妈妈不在身边才能断奶的。

muyixixi

不是的,可能是宝宝长新牙了,牙龈痒,宝宝喜欢咬乳头,既然宝宝不吃母乳了,这样直接给宝宝断奶就好了。

兴琪de妈咪

宝宝一岁的时候是正在长牙的时候,奶水可能也不是很多,已经满足不了宝宝了,长牙的时候宝宝牙龈痒,宝宝喜欢咬乳头,要给宝宝买有利磨牙的咀嚼食物,要果断的给宝宝断奶了,不要舍不得,否则会耽误宝宝的营养的!

最爱牡丹

宝妈,应该是宝宝长牙的原因,可以买个咬咬乐磨牙的给宝宝,还可训练宝宝手口协调能力,让宝宝更加聪明