fengping313

宝宝接种疑问

8月20日请假带宝宝去打乙肝疫苗,第一次到登记处被拒绝了,医生的理由是离上一其他针间隔不到一个月,防疫站说要一个月后才打,可是,我换到另一窗口,另外个医生二话没说就登记好了,但是我还是很担心,害怕孩子会受什么影响,请问各位,到底这样会有什么影响。

樱桃栀子

两次接种的间隔时间必须等于或大于28天。所以假如你宝宝间隔正好满4个星期了,可以接种的

zhanghongmei1314

预防针两针间隔时间超过一个月可以.但是一个月之内不可以打.早一天都不可以.有明确规定的.疫苗打进去宝宝要慢慢的才能把药物吸入.间隔时间短就跟打激素的道理是一样的/建议去医院问问.

可爱小轩轩

提前1到2天應該不會有什麼太大的影響,但兩次接种間隔最好大於或等於28天,一般是間隔一個月.

chenchen12

宝宝打预防针宁可推迟,也不能提前,甚至相关一天都不行,免得产生反应。

月 芽 儿

我上次也是这样。早一天也不让打,有明确规定的。一般都是推迟。