panyan厸051

晚上开着空调,但宝宝老踢被子怎么办?

宝宝五个月了,最近晚上都开着空调睡觉,但宝宝老爱踢被子,醒来的时候身上都是光的没盖被子,开着空调怕受凉了。要怎么办啊?

muyixixi

可以给宝宝买一个或做一个薄薄的睡袋,主要是不要让宝宝肚子和脚丫受凉,不然会引起感冒或拉肚子。

一抹如风地暖阳

可以,在临睡前给宝宝穿上连体的,婴儿服。或者是把宝宝放到睡袋中。

小晟睿的妈妈

宝妈把空调温度适当调高点,28-30度,给宝宝穿睡袋或短袖短裤,最好脚丫子套双袜子,保持肚子和脚不受凉就没问题!