huang-baby

宝宝一个月打第二针乙肝育苗

宝宝的爸爸有乙肝,但妈妈没有,请问宝宝要做什么特殊处理吗?还有宝宝一个月打第二针乙肝育苗一定要爸爸的澳抗结果吗?为什么?谢谢!

wulucky

宝宝一出生就有打乙肝疫苗,医生也有给宝宝检查。妈妈要跟医生讲清楚情况,便于医生操作。妈妈不会,宝宝一般不会的,按时打乙肝疫苗就行了。因为我的老公也有乙肝,但我不会,医生说没事。

chenchen12

具体还是咨询当地的保健医生比较好,听说还要打抗体针。