luxuelan

是否宫外孕

小便验出来呈阳性,但是b超上面做出来:宫腔没有胚囊,从13开始到现在阴道持续出血 有没有宫外孕的可能,如果有,现在是属于危险期了吗?还有就是暂时还没有腹痛 有是觉的有点头晕 另外我爱人我刚生完小孩到现在才7个月,能否做手术吗

wmywywlm

宫外孕的早期表现:

停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.
如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。
如有上述症状,则她就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查

dancecool0181

我曾有过宫外孕史,但我的尿检出来是弱阳性的,并有咖啡色的阴道出血,但我BC做出来是在外面的。建议抽血验HCG,我的一个朋友开始的情况和你老婆挺象的,宫内查不出,尿检出来却是阳性,她就是每天查HCG,如果HCG往下掉的且宫内找不出来的,就说明胚胎发良不好,已经自己掉下去了,无需手术,吃点药点可以拉。