雯艳豆fた

女儿身上有小白点是怎么回事?

我女儿现在已经出生7个月了,这两天不知道怎么了,发现宝宝的身上长了很多的小白点,宝宝也经常用手去挠,请问这是怎么回事呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝最近发白点应该是皮肤出现了问题,用手去挠就是出现了瘙痒了,带宝宝去皮肤科拿点药膏来擦擦才行

smxingx

你好,宝宝有白斑症状出现的疾病是比较多的,有些疾病是可以自愈的,但是大部分是不可以的。出现白斑的疾病包括奶藓、糠疹、虫斑、汗斑、微量元素缺乏等等。还是到正规医院检查一下会比较放心,推荐去北京国丹。

1杯白開氺ヽQQ

亲你最好还是带宝宝去检查一下,看宝宝出的到底是什么,对症治疗,自己也能放心