檬小帅麻麻

11个月大婴儿拉肚子持续一个多月了咋办?求食疗

一个多月来陆陆续续看了四五个医生,开了各种药,全吃了,不见效,化验大便没有问题,这到底是咋回事?拉的便便有酸味,像水一样,有时像果冻,求助

多美滋1000日营养顾问

檬小帅麻麻,您好!根据妈妈描述的情况,大便水样,有果冻状并伴有酸味,不排除与消化若,感染等有关,建议您到正规医院复诊,按医嘱使用药物的同时,咨询医生是否可以添加无乳糖专业配方奶粉,调理宝宝肠胃。另外,建议暂停添加新食物,避开刺激性较强饮食,注意休息,多喝水,保持卫生清洁,观察近况。

我爱雯萱雯慧

先暂时停止给宝宝添加辅食,看看宝宝情况会不会好转,要给宝宝多喂些水,而且可以顺时针给宝宝按摩肚子。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝拉酸的应该是消化不是很好的,化验没有问题的就问题不大,可以给宝宝炖点白萝卜葱白头水来喝,苹果水也是可以吃吃

1杯白開氺ヽQQ

你可以先不要给宝宝吃辅食,如果要吃的话,暂时的不要给宝宝吃鸡蛋了,吃一些易消化的食物,或许是会好的

开心妈妈一

妈妈试试丁桂儿脐贴吧,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了。