chenlin830

宝宝爱抓脸添手是否正常

我宝宝才两个多月,经常用手抓脸,最近还"学会"了添手吃,睡醒后常常会一个人舔手玩,不准他舔有时还会发脾气,不知这是不是疾病的征兆.还有他一直喝母乳却很瘦,70多天了才长了不到4斤,现在身高是60厘米左右,体重只有9斤多,请问这是为什么?

冰璐月祺

这很正常呀,小家伙已经开始慢慢的对这个世界产生了好奇了哦.呵呵...妈妈就放心了..
至于小孩子很瘦,那可能是母乳的营养不够,当妈妈的要多吃有营养的食物,才能让宝宝吃到更有营养的母乳哦.

XJ-002770WXWY

太正常了,用手抓脸,还"学会"了添手吃,睡醒后常常会一个人舔手玩,不准他舔有时还会发脾气,不是疾病的征兆.