guoguo0522

宝宝老要人抱着睡,怎么办?

我家宝宝现在39天了,从前几天开始睡眠变得非常浅,很容易醒,抱在手上一下子就睡着了,一放到摇篮上马上就醒了,可是总不能老抱在手上呀,所以就这样反反复复,他一天睡眠都没有8个小时呢,书上说这么小的宝宝一天睡眠得20个小时呀,所以我都快急死了,不知道大家有没有什么好的办法?另外请问一下,宝宝一个月体重一般增加多少是正常的?

maxwell

我的宝宝今天17天,自出生没几天开始也是这样,自己睡很容易惊醒。
不过一天睡眠没你说的那么少,挺头疼的。

提问者对回答的评语:真不知道该怎么办好,难道就没办法啦?累人啊~