皇轩妈妈

宝宝拉肚子

宝宝拉了两天,昨天去医院看过了,吃了也没效果,一天拉7次,4次一点点不多,3次很水比较多一点,这两天吐了很多次,是怎么回事?

开心妈妈一

妈妈试试丁桂儿脐贴吧,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了。

提问者对回答的评语:答得真好

行云流水283QQ

可能是宝宝的肚子着凉了,一定要保证孩子的肚子不能着凉的,另外还要多喂水,以防拉脱水了,药接着吃。