tianyuba

孩子的交友问题

儿子先在五岁八个月,上幼儿园大班,最近发现儿子的玩伴,有的脾气不是很好,有的任性,有的很调皮 ,爱说脏话,儿子也学的任性说脏话,就不大喜欢他们在一起玩,请问我这样做,对吗?

跨界童话

我个人是觉得尽量让孩子自己选择朋友,但家长可以告诉他,说脏话我们不允许,另外任性的话,家长慢慢纠正:)

提问者对回答的评语:谢谢!

shuxiangfeiyang

我个人觉得对的,因为宝宝的自制力比较薄弱,很容易受到不良影响,而且宝宝会觉得说脏话很好玩,完全不知道不对。