海茂

小孩瘦怎么办啊

小孩已经3岁了,很瘦

ihqgfqt

在吃与睡都正常的情况下,宝宝瘦是否有遗传的可能性呢,这些都是您首先要考虑的问题的,那里有问题,从那里下手去改正,还有就是检查宝宝所有指标正常的话,就不用担心的。

沫,然

不要紧,只要宝宝健康就行,有的小孩体质比较瘦小,吃什么都不胖,但身体很好,所以宝妈不必担心

诗菡妈咪

你好,宝宝的身高,体重只要在正常范围内就不用担心。如果宝妈觉得宝宝胖一点好看些,那就注意宝宝营养的摄入,不建议给宝宝服用补药

_993QQ

瘦的话 就要考虑是不是宝宝喝的奶粉吸收不好..