孛xir

大便中有东西是怎么回事?

最近忽然发现在孩子的大便中有一些东西,而且那些东西还是绿色的,可是我又不知道那是些什么东西,所以想问一下,答辩中有一些绿色的东西是怎么回事啊?

沧海一粟pearl

估计你的宝宝还小吧,宝宝小,肠胃功能不完善,还很稚嫩,所以会这样。没有关系。多做按摩。

三baby妈咪

是给宝宝喂的什么?如果喂的是奶粉,有可能是奶粉中的铁宝宝吸收不了,也有可能是给宝宝添加了什么辅食,宝宝消化不了,都会拉绿色的便便,如果不放心,可以拿宝宝的便便到医院化验一下。

云勇

给宝宝顺时针以肚脐为中心按摩肚子,别让肚子着凉。注意点别闪到宝宝的腰!