肜gongkiq0

宝宝白天睡觉很少怎么办?

女儿刚刚出生10天,现在还在月子期,发现宝宝白天睡觉很少,就连晚上就睡5、6个小时,请问这种现象正常吗,宝宝为什么会出现状况呢?

低调的高傲509QQ

晚上睡觉比白天睡觉,大脑长得要快。不睡觉就是不想睡觉吧。但是你家宝贝睡觉太少了不对,孩子月子里睡觉一天应该在10个小时以上,你再观察几天,不行就去医院。

丹馨

这种现象也是正常的,有的孩子睡得比较多,有的孩子出生后就不喜欢睡觉,有些闹人。比如我大宝就是这样,睡得少,我二宝就特别能睡。