miao思源56e

宝宝的手很热是不是代表他不冷呀?

我家宝宝一岁半了,昨天我带宝宝去娘家串门,我妈说我给宝宝穿的少,狠狠的批评了我一顿,可是我每次摸宝宝的手都很热呀,应该不冷吧?

一抹如风地暖阳

我平时判断宝宝是否热了,也是摸一下手脚。感觉手脚发凉了就给宝宝多穿一些。现在是夏天天气很热,只要护好,宝宝的小肚子就可以了。宝宝是不会被冻到的。

骑着蜗牛去散步

宝宝最重要的保护的是肚脐眼和脚,一般而言小宝宝最好一年四季都穿袜子。肚脐眼是更加要注意的,一般晚上睡觉只要给宝宝把肚脐眼盖牢就好了,以不出汗为前提。一般小宝宝的衣服最多比大人多一件或者跟大人一样,会走路以后的宝宝有时候穿的要比大人稍微少一点,因为他们好动要出汗。出汗了吹到风更加不好。一般是摸宝宝脖子来确定宝宝是否穿的少了。还有鼻子和耳朵,摸摸也可以确认宝宝是否冷了。反正孩子尽量不好捂着,不好。

dll1404

护住宝宝的肚脐和脚,一般摸手脚不冷就不会冷了