mqz268

如何选择母婴产品

目前母婴品牌繁多,不知道如何选择

小白鼠407QQ

选择怎样的母婴产品和你的经济能力直接挂钩的,经济情况允许的情况下肯定是买大品牌,因为大品牌从做工和材质方面基本上还是有保障的,如果经济能力不允许的话,就尽量选择舒适一点的,母婴时段最好是纯棉的比较实用。

我爱雯萱雯慧

选择品牌大的,口啤好的,这样质量保证一些。主要还是要选择适合自己和宝宝的。可以先少买一些试一下效果还决定