rong黾1qb刂

儿子脸上接连不断的长痘痘怎么回事?

我儿子现在刚刚满2个月,这段时间不知道是不是天气变热的原因,宝宝脸上接连不断的长痘痘,看着消了时间不长又起来了,请问这是怎么回事呢?

青亲ma

宝宝脸上长疙瘩考虑是婴儿湿疹,保持宝宝皮肤的干净卫生,再加上饮食多注意不要吃易过敏的食物就好了

沫,然

这个应该是痱子了,给宝贝用点艾叶洗一下澡,再擦一点痱子粉,慢慢的就会消掉了