bing5425

宝宝长牙咬人怎么办?

宝贝现在6个月了,最近发现宝宝吃奶的时候总是用牙龈咬我,而且宝宝特别喜欢咬硬的东西,婆婆说宝宝是要长牙了,请问宝宝吃奶的时候总是咬奶头应该怎么办呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝出牙是要咬妈妈的奶头,这个就需要家长给宝宝买个牙胶平时让宝宝磨下牙,宝宝吃饱了如果要开始咬人了就不要再给她吃了

青亲ma

就是宝宝在长牙,牙床又痒又疼,十分不舒服,恨不能见什么咬什么;柔软的乳头,恰好做了唾手可得的牙胶,这个还是没有什么办法制止的,主要还是得自己多观察宝宝是不是吃饱 了,及时抽出来不让他玩就会好一点、

♂流氓兔

在咬奶头的同时,宝妈可以用乳房压住宝宝的鼻子10秒钟,无需太久,宝宝自然会拿出来了