志霞378v2

乳头被咬裂了摸什么药好?

还在哺乳期,宝宝比较调皮,拿着我的奶当成了牙胶,把它给咬破了,因为她天天要喝奶,也不敢随便擦药只能强忍着,怎么办才能让它快点好呢?

沧海一粟pearl

听说涂点乳汁,很容易好,愈合得快。还有就是我妈妈说喝奶要咬的话,奶头塞住他嘴巴,就咬不了。

多多妈713

可以在哺乳完之后挤一滴涂在乳头处,可以防止皲裂,另外宝宝在咬的时候不要尖叫不然宝宝会觉得好玩,可以用乳头闷宝宝一下,下次就不敢了

艺洋妈妈

宝妈最好不要抹药,可以买个乳头保护器进行喂奶

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查治疗一下比较好,以免发炎影响宝宝正常喂奶,毕竟有炎症,宝宝是不能喝奶的