冬云籍tn

哺乳妈妈饭量很大正常吗?

我的宝宝现在三个月,全母乳喂养的,我发现我现在的饭量特别的大,比以前要多吃很多,我很担心是不是身体出了什么问题,请问哺乳妈妈饭量很大正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

没有关系的,你母乳饿的快就吃的多,你吃多了宝宝奶水就多,那样多好呀,不要担心正常情况的,我那时都是这样的

艺洋妈妈

亲,这是正常的哦,哺乳期间是两个人在吃饭的,亲不用担心

1杯白開氺ヽQQ

亲这是正常的,你现在吃的还是两个人的份,你只有多吃,才会有奶水,不用担心的

真实的一果2013sina

亲,正常的啊,毕竟现在是一个人吃二个人吸收嘛,如果宝妈不吃饭,哪里有奶喂宝宝呢