hang880310

怎么培养1周岁的宝宝自己吃饭呢?

女儿现在已经1周岁了,一直让家人喂着吃饭,请问怎么培养宝宝自己吃饭的好习惯呢,培养宝宝自己吃饭的时候应该注意什么呢?

多多妈713

这个时候一定不要强制宝宝,让她失去自己吃饭的乐趣,给她洗干净双手,想用手抓就用手,想用勺子就用勺子

ihqgfqt

给宝宝买餐桌餐椅啊,把宝贝手洗干净让他自己抓着吃啊。不要烦宝贝抓的哪都是,慢慢就会好的啊