猪是的念起倒不

宝宝感冒吃什么药好?

我家宝宝3个月了,今天发现他有点咳嗽,还有点流鼻涕该吃点什么药好些呢?

zj天天想上

孩子一年要得上5~6次感冒是属于比较普遍的。感冒的典型症状包括:流鼻涕、鼻子堵塞、咳嗽、嗓子疼、疲倦、没有食欲、发热。1岁以内的婴儿感冒,常常会出现发热(体温超过38℃)、咳嗽、眼睛发红、嗓子疼、流鼻涕。感冒的宝宝常常会出现食欲下降。6个月内的宝宝,由于还不会在鼻子完全堵塞的情况下进行呼吸,所以常常会出现吃奶和呼吸困难。
康尧小儿推拿适合0-14岁的孩子。所谓0岁,就是指出生24小时后即可。只是各个年龄段的推拿手法和效果还是有区别的。6岁以下的孩子推拿效果是最好的,只要辩证准确,手法到位,效果是立竿见影的。9岁以上的孩子就要配合一些成人手法按摩了。

提问者对回答的评语:谢谢您

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝感冒不要乱吃药,轻微的咳嗽喝点开水然后找儿科医生开点药,因为小宝宝的药是和注意用量的

Cindy204QQ

宝宝感冒不建议吃药,多喝水,多晒太阳,另外要让宝宝多活动

1杯白開氺ヽQQ

宝宝感冒了,如果是轻微的,只要给你宝宝多喝水,一个星期之后就会自己好的,平时也要让宝宝多活动

可瑞康官方专员

您好,小宝宝感冒了建议不要随便吃药,多喝温水,最好是去医院检查一下,根据医生的医嘱给宝宝用药。