yulinhuazi

宝宝这是怎么了?

宝宝现在50多天了,睡觉总是吭吭唧唧,不停的动,脸憋得红红的,一开始只是觉得好玩没在意,可一天天长大越来越严重,以为是缺钙可是补了钙和鱼肝油还是没用,宝宝这是怎么了,是不是有什么毛病啊?!

yanshuangshuang

正常的很,我女儿一到两个月的时候这样的表情很频繁,当时也担心,后来听好多过来人说这是在长个,宝宝们都会这样子,第三个月左右就慢慢少了,前面三个月长的很快的。

zhangxinyi520

应该没事啊 我宝宝小的时候也老是这样 我都吓死了 后来慢慢大了也就不这样了 现在六个多月~~~应该没事的

elsa28

呵呵,都是这样的呀,你不知道吗?这是正常的,他一被打搅就这样,比如你摸他一下,蚊子在旁边飞,他听到什么声音,但不想醒就这样,别怕啦

wlp1985-dk

不会有事的.宝宝小才会这样.