晨程474av031

宝宝得了喘型支气管炎怎么办?

我家宝宝现在刚刚满2个月,前两天不小心感冒了,这两天烧推下来了,但是宝宝总是咳嗽,去医院检查发现宝宝得了喘型支气管炎,请问这该怎么给宝宝治疗好呢?

『嗯,幸福太太』899QQ

一、保暖:温度变化二、多喂水三、营养充分四、翻身拍背五、退热六、保持家庭良好环境。应该在家用药治疗和护理为主,家长应听医嘱给患儿按时间用药并做好家庭护理:

歆儿妈妈0823

宝宝咳嗽喘息严重,建议住院治疗。年龄越小,免疫力差,病情变化快。