苹果妈咪

宝宝吃了蛋黄后 老是吐!在线等!!

我家宝宝4个多月了 从4个月开始就给宝宝喂蛋黄了 每次都喂1/4 今天给宝宝喂了1/2 后一个小时左右宝宝就开始吐了 大概半小时已经吐了3次了 大便也比平时稀 我很担心宝宝到底是着凉了 还是吃蛋黄吃的?请大家告诉我 该怎么办 我在线等侯!急!

xuenqi

你的宝宝对蛋黄过敏,现在不能再喂了!
对蛋黄过敏的宝宝,应等待肠道发育进一步完善、对异种蛋白的屏障作用进一步加强后,再添加蛋黄。一般要到7个月甚至1岁,才能尝试喂蛋黄。