meizeya

什么原因

剖腹产后5个月,刚戒奶20天.这几一天经常腰酸痛,还隐约小肚痛,刚开始我以为是快来月经了,可过去三四天也不见来.总是这样情况肚疼腰酸痛为什么呀,有没有什么办法可以解决呀,再有一般戒奶后多久来月经呢?请姐妹们帮帮忙.

LULUBAOBAOmama

肚子不舒服还是去医院检查一下比较好,一般也很难判断的.我还在喂奶但在8个月时来了月经,这因人而异,一般七八个月就会来的