新蕾l12

小孩湿疹怎么办?

今天去给我家三个月的宝贝接种疫苗,医生仔细观察之后说宝宝脸上有湿疹,不能接种,请问湿疹是什么样的,应该怎么办呢?急急急

丹馨

湿疹就是有很多红点点,出在宝宝的脸部或者脖子肩膀其它的部位,亲可以给婴儿湿疹膏给宝宝抹抹,就会慢慢的恢复的。

家有俩梧桐

你可以给宝宝抹最便宜的郁美净儿童霜,对湿疹有很好的疗效,平时注意宝宝皮肤干爽,奶流到宝宝脸上一定要及时擦干净。