henghaoxia

宝宝需要每天喝水吗?

宝宝现在刚刚满3个月,由于处在炎炎夏季,我们经常给宝宝喝水,可是每次他都喝着玩,喝了就吐,把身上都弄湿了,宝宝难道不渴吗,3个月的宝宝需要每天补充水分吗?

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝是母乳喂养的,可以适当的给宝宝喝上一点就可以了,因为母乳中就有水份的,在给宝宝喝水的时候不要让宝宝玩着喝了

家有俩梧桐

宝宝也需要每天喝水的,给宝宝喂完水和白宝宝竖着抱起来拍一会儿,应该宝宝喝水的时候把空气吸入胃部了。