weiliang貊b

宝宝晚上睡觉盗汗怎么回事?

我家宝贝女儿现在已经出生5个月了,最近几天发现宝睡觉的时候经常盗汗,睡醒起来的时候头发,背后都是湿的,请问这是怎么回事呢,宝宝晚上盗汗怎么办呢?

muyixixi

宝宝晚上睡觉盗汗,与缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝出汗症状。

青亲ma

孩子本來就更喜歡出汗,給孩子補充魚肝油吧,促進鈣吸收,會更加好一點,出汗是正常的

lovebaby20050301

宝宝是不是缺钙了,有没有枕秃。夏天多少 太阳,补充虾皮,含钙量高。