wangping2000

新生儿黄疸病怎么确定?

我的宝宝出生20天了 由于脐带长的不太好到医院检查时,大夫说黄疸病叫住院治疗,彩超肝功血常规都是正常的。疸黄素指标检查的是276后面的单位我不董叫住院治疗(蓝光)治疗,我觉的时间太久小孩受不了就拒绝了,请问这样可以不?听别人说多喂点水就好了是吗 ? 我的小孩20天了一直没喂水。

llb5599

听大夫的吧,蓝光是最简单,孩子最不受罪的一个治疗方案,等时间久了,要真严重了蓝光就解决不了问题了,我家孩子就是黄,但不严重,去儿童医院就让化验血了,化验前要饿4--6个小时呢,我到想给孩子用蓝光呢,可是大夫说不是蓝光能解决的,我建议你赶紧听大夫的吧!!天下父母心!!心疼呀,

yisann

赶快去
黄疸指数高影响孩子智力的

cxh1387

喂葡萄糖水,可以去黄疸。。。。