金珠爸

宝宝三个月了,不吃奶粉咋办。

宝宝三个月了,一点奶粉都不吃了,米粉也只吃一点就不吃了,只能吃母乳了,有什么好办法让宝宝吃奶粉呢。以前一直吃多美滋,现在换了别的也不吃了。

xiaozeng-0815

你的宝宝如果现在还吃母乳,而你想给他戒掉的话,为了宝宝的健康,你只能狠下心,坚决不给他吃母乳,他饿急了应该就吃奶粉了,另外我建议你的宝宝在半岁前最好不要给他换奶粉。这样也容易拉肚子,而且会影响他的饮食量。