cjc0706

我的宝宝45天了?

最近不肯吃奶瓶(肯吃母乳,母乳不足一般夜晚喂食),白天不肯在床上睡必须抱在怀里睡觉,而且不停哭闹。

xiaozeng-0815

你的小孩跟我家附近的一宝宝很象,也是母乳不够,同样她跟你的做法一样,给小孩贴补奶粉,她的小孩开始两样都吃,没过多久,就天天哭闹,不吃奶粉,她就不让小孩吃母乳了,结果小孩饿急了就开始吃奶粉了。另外你也可以吃一些促奶的食物,听说吃炖猪蹄是很好的催奶办法,不妨试试。

qq110123519

是不是刚出生时抱惯了,现在要改很难的.