feiuy172

医生说宝宝可能脑子有问题怎么办?

小孩才一个月,白天都没睡觉,夜间也只睡了五六个小时,去医院医生让做ct,但我怕对宝贝有影响所以没有做,医生说小孩可能脑部有问题,该怎么办呢?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝睡眠实在太少了,可能是哪个神经系统出现了故障了,最好是听医生的认真检查一下,免得耽误了病情

沫,然

最好去医院做一下CT这样才比较放心,如果有问题不是对宝宝危害性更大

多多妈713

建议宝妈到好点的儿科医院去给宝宝看看,这么小的孩子,CT肯定是能不做就不做

家有俩梧桐

先观察几天、宝宝的精神状态怎么样?体重体温都正常吗?宝宝平时有什么不对劲吗?如果只是单纯的不睡觉、我觉得没什么问题的、医生只是说可能、又不是绝对、宝妈、放宽心。