GEYIBAOBAO2000

请有经验的妈妈帮忙看看

我儿子现在5个月差一星期,上周三感冒发低烧并伴拉肚子,前几天吃西药,打了两天点滴,未好,后看了中医,到周日体温正常,拉肚子也基本好转。今天中午和傍晚时分分别拉了一次,下午还发现儿子的眼眶有一圈红晕,在下眼圈部分,精神状况好,但胃口不好,不知道是不是还未完全恢复?眼眶的好晕不知道是什么原因引起的?

lxm2006

眼眶有一圈红晕是因为缺水了.发烧和拉肚子都会引起缺水的,一缺水眼眶就会这样的.要补充水份多喝水呀.胃口不好是正常的,因为刚病好吃了很多药,还没有味觉,慢慢就会好起来的了.最好做些有营养的给宝宝吃,这样就会好点.